玉溪得胜家居建材广场 招商正火热进行中

[导读]作为得胜家居企业集团20年以来投资最大的项目,玉溪得胜家居建材广场自今年9月2日全球招商正式启动后,便受到了广泛关注,目前,招商依然在火热进行中。

作为得胜家居企业集团20年以来投资最大的项目,玉溪得胜家居建材广场自今年9月2日全球招商正式启动后,便受到了广泛关注,目前,招商依然在火热进行中。

玉溪得胜家居商业中心效果图

据悉,目前报名商户预定面积已经超出商场所规划面积,商户对商场落成和发展充满了期许。建成后的玉溪得胜家居建材广场位于玉溪市红塔区秀山路延长线上,紧邻昆玉高速入口,周边有多个成熟商圈。商场将按照国际家居购物中心的标准进行规划与产品布局,建成后的家居建材广场,将拥有一流的硬件设施、综合体景观和购物环境,并将成为玉溪经营面积较大、档次较高,集家居、建材、电器、家装、家饰为一体的综合性全品类一站式购物中心。

云南得胜家居企业集团成立于1996年,遵循“执着拼搏,永不言败”的企业精神,经过二十年的发展,如今已成为“云南家居流通第一品牌”。经过二十年坚持不懈的创业历程,如今的得胜,在产品结构、品牌档次、售后服务、购物环境等方面都成为了云南家居流通行业的龙头。现已发展成为涵盖建材、家具、家居周边商品的超五星级“一站式”家居商场连锁企业。

玉溪得胜家居商业中心效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

据玉溪得胜家居建材广场总经理王文亚介绍,此次玉溪得胜家居建材广场的三年免租招商优惠政策是前所未有的,同时,建成后的玉溪得胜家居建材广场将凭借企业集团高水准的运营理念、高规格的服务质量、高素质的营销运营管理团队,一如既往地为各商户服务,为玉溪民众服务。历经20年磨砺,得胜铸就云南家居行业第一品牌,2016年5月1日,玉溪得胜家居建材广场即将隆重开业。(李海姣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点