2015玉溪首届TV家博会 11月13日盛大启幕!

玉溪日报 [微博] 2015-11-05 13:05
0

[导读]据组委会介绍,此次家博会是一次联合众多厂商举办的大规模联动促销,涵盖各种定位不同的品牌,旨在为玉溪消费者打造一场大规模的一站式家居装修采购盛典。

11月13日,由江淮汽车冠名、玉溪电视台主办的玉溪首届TV家居建材装饰博览会将在亚太汽车城隆重举行。本次家博会参展产品涵盖了装饰公司、地板、瓷砖、定制家居、卫浴洁具、壁纸涂料、灯饰吊顶、家具家电等种类,囊括了装修必备的主材、辅材、家具等。现场70余个家装建材品牌进驻,各类特价、送礼、抽奖等活动登场,优惠力度之大能够让你不用东奔西走,在家博会现场就能“一站式”搞定家装需求。

家博会设置了多个促销环节,消费者100元购买家博卡,即可获赠超值现金抵用券;每天前300名签到消费者还将获赠198元签到礼品一份;消费者现场下定即可领取现金红包一个;现场购买建材一万元以上,将获得玉溪悦福赠送的价值950元交强险代金券一张;凭家博卡购买江淮汽车送3000元豪华大礼包。此外,购买家博卡或现场下定消费者均可现场抽取苹果手机、电视、冰箱、洗衣机等丰富奖品。

除了有种类繁多的家装一线品牌供消费者选择,本次家博会还将为消费者提供全方位家装服务。届时,家博会现场还有全方位的家装知识介绍,从宅向、设计、选材、搭配,到后期家具与家电采购,都有装饰公司专业的设计师详细答疑解惑,即使您只是到展会逛逛,也将收获比别人更丰富的家装知识。

据组委会介绍,此次家博会是一次联合众多厂商举办的大规模联动促销,涵盖各种定位不同的品牌,旨在为玉溪消费者打造一场大规模的一站式家居装修采购盛典。(邵雪梅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点