“元江红河谷热海”旅游地产 部分项目投入运营

“元江红河谷热海”是元江县一个集温泉养生、度假休闲、旅游观光为一体的旅游文化开发项目,目前,“无火之炊、水上长街宴”等项目已投入营业。

15个用天然石材打磨出的小滚锅,不需要用火、用电,把各种时鲜食材放在滚锅里烫熟,就变成了美食。旁边160多米长的草木棚依河而建,构成了独特“无火之炊、水上长街宴”,在享受温泉的同时,可品尝沸水煮的元江风味美食。“热海”的地热温泉温度高达94℃,每天的温泉出水量在1500方左右。

除了美食长街宴,另有哈尼梯田温泉养生区、树屋洞穴精品酒店区、温泉热区生态氧吧区等功能区,是目前云南省第一家树屋特色空中透明温泉度假休闲酒店。度假村一号酒店的整个土建、装修、设施配套及家具全部已到位。一号酒店最大的特色是有一条近130米长、面积1000多平方米的游泳池供客人游泳。

“元江红河谷热海”项目审批用地为63.94亩,预计总投资3.25亿元,是一个集温泉养生、度假休闲、旅游观光为一体的旅游文化开发项目。整个项目区计划设置128套客房,可停放200辆车,日可接待近万游客。目前,水上长街宴、小广场已开始试运营,一号酒店已具备入住条件。项目区土建工程已经完成95%,装修工程完成90%,一号酒店、接待中心和接待中心下面的泡池区、地下休闲厅将在2016年春节前全部完工,具备运营条件的会议中心和高端地下酒店将在2016年5月前完成。

该项目涉及游客接待中心、露天泡池、酒店游泳带、儿童游乐园、水上长街宴等内容,各种功能区依山而建,一步一景,将打造成一个集观光旅游、餐饮、娱乐、购物、养生、休闲为一体的集合型度假景区,极大丰富完善元江的旅游、度假格局,推动全县旅游文化产业提档升级。(通讯员 刘政佳 张兰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

楼市热点